A empresa familiar de Lopez Agudelo foi fundada por quatro irmãos provenientes das montanhas de Quindío, seguindo a migração do seu pai em busca de melhores oportunidades. Com mais de 50 anos no setor do café, reinventaram as suas operações para competir globalmente através da inovação e da produção de café de alta qualidade.
A sua fazenda La Esperanza, localizada em Pijao a 1.760 metros acima do nível do mar, abrange 14 hectares de cultivo de café e 5 hectares de floresta protegida. Especializando-se em variedades exóticas como Geisha, Java, Mocca, Bourbon e Castillo, priorizam práticas sustentáveis, evitando produtos químicos e mantendo as árvores por 20 a 25 anos. As suas quatro quintas totalizam 97 hectares, garantindo produção contínua durante todo o ano e mais de 20 postos de trabalho por quinta.
Liderados por Jairo Iván López Agudelo e os seus irmãos, a empresa fez a transição do cultivo tradicional para cafés de especialidade. A sua empresa familiar de comércio gere todo o processo, desde a colheita até à exportação, mantendo a qualidade e o legado para as próximas gerações.
Processo de Produção do Café:
Assina a newsletter para receberes ofertas exclusivas, descobrir novos produtos e muito mais! Faz parte da comunidade 7g! Ao subscreveres irás receber ainda um cupão de 10% desconto para utilizares na compra de café!
Utiliza o código
no checkout e garante 10% de desconto numa compra de café*. Não te esqueças de inseri-lo antes de finalizares a compra!
*excepto subscrições