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Peru - Carloman Carranza

13,00 €
Com IVA

Notas: Curd de laranja, amora e chá verde

Processo
Variedade
Altitude
Região
Moagem
Peso
Quantidade

Carloman Carranza Montenegro é um produtor comprometido com seu trabalho, que realiza diversos processos para melhorar a qualidade. Os principais fatores para a qualidade do café são as condições climáticas, os tipos de solo e a qualidade da água que usa para o processo de lavagem do café. Essa mesma água, nasce nas montanhas mais altas do povoado onde Carloman reside, que se chama “Gracias a Dios”.


O processo inicia-se com a apanha seletiva das cerejas maduras, e depois de recolher as cerejas, à tarde inicia-se a lavagem para retirar as cerejas flutuantes (ou “floaters”) que são frutos que podem estar secas ou imaturas. Após a lavagem, as cerejas são colocadas em barricas para fermentar por 5 dias, e após esse tempo, é realizada a despolpagem das cerejas e leva-se a fermentar novamente por mais 3 dias. Depois, é realizada uma tripla lavagem para garantir que não haja presença de mucilagem para que se coloque a secar ao sol, sendo necessário movimentar o café a cada meia hora, e assim secar por um período de 10 a 15 dias, dependendo do clima.

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