Colômbia - Wilder Lazo

19,00 €
Com IVA

Notas: Limão, Biscoito de Champanhe e Alfazema

Processo
Variedade
Altitude
Região
Moagem
Peso
Quantidade

A fazenda El Rubi é gerido pelos irmãos Wilder e Nelson Lasso há 10 anos, Antes disso, era gerido pelo pai durante 40 anos, tendo atravessado um período crítico devido a uma praga de fungos nas plantações de café. Com a dedicação e conhecimento dos irmãos Laso, esse momento fora ultrapassado, sendo hoje uma fazenda de referência.

  O processo é realizado em várias fases. Na primeira, as cerejas do café são fermentadas por 48h em sacos e depois são transferidas para uns recipientes em plástico para outras 48h de fermentação. Terminada esta fase, é retirada a polpa através do processo de lavagem mecânica.

Em seguida, os grãos com mucilagem vão para um tanque de fermentação onde são adicionadas leveduras e deixado a fermentar por 72 horas de forma ativa. O processo é finalizado com a secagem em camas elevadas durante 3 semanas.

Panel Tool

Sim Não

Live Theme Editor

Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Novo registo da conta