Este é um café de microlote cultivado na fazenda La Bohemia, localizada no município de La Unión, na região de Nariño, Colômbia. A propriedade, com cerca de seis hectares e aproximadamente 10.000 pés de café, é gerida por Raquel Lasso e Carlos, um casal dedicado a práticas sustentáveis e cuidadosas no cultivo e processamento de café. Este Pink Bourbon passou por um processo lavado com uma fermentação controlada de 96 horas. A lavagem é feita com o mínimo de água possível, aproveitando a própria ação da fermentação para remover a mucilagem dos grãos, e a secagem ocorre lentamente ao sol, em terças elevadas próximas à casa dos produtores. Após a secagem, o café é estabilizado durante 25 dias em sacos GrainPro para preservar sua complexidade aromática. No perfil sensorial, o café revela uma combinação de notas de baunilha, líchia e romã.
Além do café, Raquel mantém uma estufa para cultivo de hortaliças, o que complementa a renda familiar fora da época da colheita e reforça o compromisso da família com práticas agrícolas sustentáveis.
![]() |
|
Pour Over | |
20g 300g água 96°C |
Assina a newsletter para receberes ofertas exclusivas, descobrir novos produtos e muito mais! Faz parte da comunidade 7g! Ao subscreveres irás receber ainda um cupão de 10% desconto para utilizares na compra de café, exceto em subscrições!
Utiliza o código
no checkout e garante 10% de desconto numa compra de café*. Não te esqueças de inseri-lo antes de finalizares a compra!
*excepto subscrições