A Finca Adolfo está situada na comunidade de Musula, em Marcala, La Paz, e pertence a Bryan Adolfo Bautista Zelaya, um agricultor de café de terceira geração. Desde que assumiu a exploração após terminar os estudos universitários, Bryan deu passos significativos, diversificando tanto as variedades de café quanto os métodos de processamento usados na quinta. Esta propriedade familiar, fundada há mais de quatro décadas pelos avós de Bryan, é reconhecida pelo compromisso com práticas de agricultura biológica. Ao longo dos anos, estas técnicas ajudaram a manter um rigoroso controlo de qualidade, assegurando um produto final excecional.
Bryan Adolfo Bautista Zelaya, nascido a 29 de outubro de 1994, herdou o nome da Finca Adolfo do seu avô, num legado passado de geração em geração. Em 2023, Bryan estabeleceu uma parceria com a Cooperative Coffees, permitindo-lhe expandir a presença do seu café para mercados no Canadá e em Taiwan.
A 1.540 metros acima do nível do mar, Bryan cultiva uma variedade de tipos de café, incluindo as duas principais variedades Catuai—amarelo e vermelho Maui—e as variedades Bourbon, também em amarelo e vermelho. Além disso, Bryan cultiva as variedades Bourbon laranja e rosa, sendo que a laranja é geralmente cultivada à sombra e a rosa tem origem na Colômbia.
Receita:
Pour over
19g
300g água/water
92ºC
3’20″
Espresso
18g in
40 out
30’ s
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