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Quénia - Kamwangi

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Com IVA

Notas: Frutos do bosque, pêssego e toranja

Processo
Variedade
Altitude
Região
Moagem
Peso
Quantidade

Kamwangi é uma estação de lavagem – ou fábrica, como são chamadas no Quénia – que pertence à Sociedade Cooperativa de Agricultores de New Ngariama, no distrito de Kirinyaga. A cooperativa possui três estações de lavagem: Kamwangi, Kainumui e Kiamugumo. Kamwangi é a maior das três e foi fundada em 1982. A estação de lavagem tem cinco funcionários permanentes, mas emprega até 50 pessoas durante a colheita. A área possui solo vulcânico, bem drenado e fértil em altitudes de mais de 1.100 metros acima do nível do mar, com cerca de 1.400 mm de chuva anualmente. 

Quanto ao processo, é usado um método chamado “dupla fermentação”, que é uma variação do método de processamento lavado, que consiste em despolpar as cerejas imediatamente após a colheita e colocar as sementes revestidas de mucilagem em tanques de fermentação, mantendo o contato com a água no mínimo, por 12 a 24 horas. Após a limpeza do café, repete-se a primeira etapa. Posteriormente, o café é então separado em lotes, e ficam de molho por mais 24 horas, terminando com a fase de secagem até atingir cerca de 11 - 12% de humidade

 

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