Colômbia Pink Bourbon

18,00 €
Com IVA

Processo: Maceração carbónica 

Variedade: Pink Bourbon

Altitude: 1900-2200m

Região: Quindio

Notas: Nectarina, Mirtilo e Chocolate Negro 

Processo
Variedade
Altitude
Região
Continente
Doçura
Acidez
Corpo
Moagem
Peso

Luz Helena Salazar, natural de Quindio e dedica-se à indústria do café há 20 anos. É proprietária de uma área de 8 hectares. A sua paixão foi inspirada pelo seu marido, Jairo Arcila, com quem partilha conhecimento e técnicas essenciais na produção de cerejas de café de maior qualidade.

Este lote de Pink Bourbon passou por um processo de fermentação aeróbico durante 24h. Foi posteriormente colocado em sacos grainpro por 50h, a uma temperatura máxima de 22ºC durante 50h, sendo introduzido CO2. Mais tarde, o café é colocado a descansar em camas africanas a uma temperatura máxima de 35ºC, até atingir a humidade ideal.

Panel Tool

Sim Não

Live Theme Editor

Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Novo registo da conta