Colombia - Gesha Sebastian Gomez

29,00 €
Com IVA

Notas: Uva branca, nibs de cacau e laranja cristalizada.

Processo
Variedade
Altitude
Região
Moagem
Peso
Quantidade

Sebastian Gomez vem de uma família que sempre se dedicou à indústria do café. Juntamente com o seu pai, gere a fazenda La Divisa, onde plantam diversas variedades como Gesha e e Pink Bourbon Sebastian iniciou a sua carreira no café em 2014, em que testemunhou o surgimento do café de especialidade noutros países, o que o fez envolver-se diretamente na área para entender melhor a industria. 

O processo traduz-se numa fermentação aeróbica de 24 horas antes de ter sido colocado num saco Grainpro durante 50h a uma temperatura abaixo dos 22ºC. Após estas etapas, o café é colocado a em camas africanas até que atinja 11% de humidade.

Panel Tool

Sim Não

Live Theme Editor

Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Novo registo da conta