Colômbia Chambaku Natural Intenso

13,00 €
Com IVA

Notas sensoriais: Notas de goiaba, marmelo e cacau, retrogosto frutado. 

Região: Villamaria, Caldas

Fazenda: Finca Chambakú

Produtoras: Juan Felipe Restrepo

Processo
Variedade
Altitude
Região
Continente
Doçura
Acidez
Corpo
Moagem
Peso
Intensidade

Origem

Finca Chambakú é o novo projeto da família Restrepo. É uma finca de 12 hectares localizada em Villamaría, Caldas. Historicamente, esta fazenda tem-se focado em cafeicultura tradicional, mas nos últimos anos adaptamos e criamos um sistema Agroindustrial ideal para obter todo o potencial produtivo com cafés diferenciados. Juan Felipe, Q Processor, e sócio da finca, é o responsável por todo o processo da mesma. Entre os objetivos mais destacados, vale referir os novos protocolos de adubação com matéria orgânica e cuidados pós-colheita extremos.

PROCESSO

Colheita manual apenas de frutos maduros e depois é feita uma seleção manual por mulheres. É realizada uma fermentação

anaeróbica em tanques metálicos.

O café fica a secar ao sol por 4 dias em estufas para libertar grande parte da água depois vai para um silo mecânico por 3 dias. Finalmente fica a estabilizar por 2 meses.

 

Panel Tool

Sim Não

Live Theme Editor

Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Novo registo da conta