Burundi Burambi

13,00 €
Com IVA

Notas: Mirtilo, uva-passa e xarope de ácer

Processo
Variedade
Altitude
Região
Moagem
Peso
Quantidade

A produção de café do Burundi é maioritariamente realizada por pequenos produtores, sendo uma fonte de subsistência para cerca de 30% da população burundesa. As fazendas são normalmente de pequenas dimensões, inferiores a um hectare estima-se que cada agricultor terá em média entre 50 a 250 pés de café. A variedade Bourbon é a mais representativa neste país, podendo encontrar outras sub-variedades como “Jackson” e “Mbirizi”.

Este bourbon em particular foi cultivado a cerca de 1100m acima do nível do mar, tendo sido processado através do método natural, que permite uma doçura e uma acidez bastante equilibradas em espresso.

 

Panel Tool

Sim Não

Live Theme Editor

Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Novo registo da conta