Burundi Nyagishiru

14,00 €
Com IVA

Notas sensoriais: Notas de melão, morango e chocolate de leite.

Fazenda: Nyagishiru

Região: Muyinga - Buhinyuza

Produtor: Ndayishimiye Hussein

Processo: Natural

Variadade: Bourbon

Processo
Altitude
Continente
Doçura
Acidez
Corpo
Moagem
Peso
Intensidade

Este café é produzido norte do Burundi, na cidade de Nyagishiru (Buhinyuza), foi construído no ano de 2016 e seu gerente é Ndayishimiye Hussein.

Durante o ano tem um total de 7 pessoas a trabalhar a tempo inteiro mas em

alta temporada chegam a ser 170 pessoas.

 

Panel Tool

Sim Não

Live Theme Editor

Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Those Images in folder YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Anexos
  • Position
  • Repeat
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar
Limpar

Novo registo da conta