7g Roaster | Geisha Lot #24
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Loja

Geisha Lot #24

20.00

Limpar

Este é um café de uma série de lotes experimentais produzidos pela Finca Hartmann neste ano. São todos Geishas, com diferentes períodos de fermentação anaeróbica em tanques, a principal diferença é o tempo que as cerejas passaram no tanque de fermentação. Esses tempos se espalham de 24 horas para 20 dias e produzem perfis de xícara totalmente diferentes. Este café em específico tem 24h de fermentação anaeróbica e depois e seco em camas elevadas.

A família Hartmann é considerada uma das pioneiras na produção de Specialty Coffee no Panamá. A história deles começa com Alois Strasil Hartmann, nascido em 1891 na região da Morávia, então império austro-húngaro, lançou as bases para Finca Hartmann, fundada por seu filho, Ratibor Hartmann, em 1940.

Notas sensoriais: Amora, cereja e morango. Acidez málica.

Região – Fazenda: Santa Clara, Chiriqui – Finca Hartmann