7g Roaster | Etiópia Werka Lavado
2396
product-template-default,single,single-product,postid-2396,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Loja

Etiópia Werka Lavado

12.0036.00

Limpar
REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , , ,

Por volta de 14 horas viajando de carro de Addis Abeba, você encontrará a comunidade da aldeia local Uchuro, perto da cidade de Werka, no distrito Nansebo, na zona oeste de Arsi. A área é conhecida pelo “Konjo Buna”, que significa “bom café” em etíope. As pessoas aqui têm uma longa tradição no cultivo de café e o café desempenha um papel significativo em sua cultura. Os cafés são separados e processados ​​com atenção o que resulta em uma qualidade de xícara muito alta. Devido à altitude elevada o café cresce mais devagar e por isso desenvolve notas de degustação distintas.

 

Processamento:

Fermentado por 48 horas e seco em canteiro africano por 21 dias.

Este café faz parte do projeto de processo aprimorado. Neste processo os produtores introduziram um período de fermentação de 100 horas (5 dias). A cada 24 horas, a água usada é troca por água fresca e fria. Ao longo dos 5 dias a fermentação é muito lenta à temperatura ambiente de 18,5-20,5 graus centígrados.

 

Notas sensoriais: Notas de melão, chá verde e pêra.

Região – Estação de Lavagem: Uchuro, Nansebo – Gara Kogne Washing Station

Produtor: Pequenos produtores da região de Werka, Nansebo. 

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop