7g Roaster | Legendary – Equador La Papaya Oak Barrel Fermentation
2162
product-template-default,single,single-product,postid-2162,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Loja

Legendary – Equador La Papaya Oak Barrel Fermentation

18.00

REF: FE01-2-1 Categoria: Etiquetas: , ,

A fazenda La Papaya pertence e é operada por Juan Peña, que vem de uma longa linha de agricultores, mas é realmente novo na cafeicultura. Anteriormente, ele era um produtor de rosas de caule longo que começou a fazer experiências com plantas de café há cerca de 5 anos, depois que um clima desastroso destruiu seus campos de flores. Depois que suas safras foram destruídas, ele passou a trabalhar inteiramente com o café e trabalhou vigorosamente para desenvolver uma fazenda saudável, bem-sucedida e intencionalmente hortícola. Além de suas lavouras para a produção de café, ele também tem um viveiro de plantas e um “jardim de insumos”, onde os cafeeiros são plantados a vários metros de distância e marcados com os insumos do fertilizante que recebem para monitorar o impacto dos nutrientes no crescimento e no desenvolvimento da cereja. A fazenda está localizada a uma altitude impressionante de 2100 metros e a variedade cultivada é toda Typica. Devido à alta altitude de crescimento, o café tem um perfil de chávena excepcionalmente vivo e brilhante.

Esta fermentação altamente controlada traz à tona o perfil de chávena excepcional deste café, elaborado e torrado apenas para extrações por filtro.

 

Notas sensoriais: Notas delicadas de flor de cerejeira, morango e aftertaste muito doce com final de melaço.

Região – Fazenda: Saraguro – Hacienda La Papaya

Produtor: Juan Peña

Quantidade: 200g

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop