7g Roaster | El Salvador Himalaia
707
product-template-default,single,single-product,postid-707,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Loja

El Salvador Himalaia

10.0030.00

Limpar

Mauricio Salaverria é especialista em microlotes e produtor de café da 5ª geração de sua família. Ele investiu em uma estação de processamento ecológico dentro de onde ele pode dominar os diferentes processos para preparar café. A fazenda Himalaia está localizada em uma pequena aldeia em Apaneca. A fazenda foi fundada em 1869 por Don Onofre Duran e tem 24 hectares. Bourbon, Caturra, Pacas, Pacamara, Typica, Geisha e Maragogype crescem sob a sombra de árvores plantadas de 5 a 30 anos atrás.

A fazenda está em um solo vulcânico de argila vermelha que é rico em matéria orgânica. Este excelente terroir tem uma temperatura média ideal em torno de 18 ° C. Esse ambiente perfeito, combinado com o trabalho inovador feito por Mauricio, levou a Himalaia a ganhar dois prêmios Cup of Excellence, um em 2011 e depois em 2013.

Notas sensoriais: Corpo redondo e doce, com aromas leves e sabor complexo. Notas de chocolate e limão.

Região – Fazenda: Apaneca – Finca Himalaya

Produtor: Mauricio Salaverria