7g Roaster | Colômbia El Renacer Pink Bourbon
2530
product-template-default,single,single-product,postid-2530,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Loja

Colômbia El Renacer Pink Bourbon

12.0036.00

Limpar
REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , , ,

Alejandro é da segunda geração de produtores de café em sua família. Há 5 anos trabalha e aprende sobre o café com o pai, que lhe ensinou a lição mais importante de todas: o amor pela terra e pela natureza. O projeto El Renacer começou quando a família encontrou um pedaço de terra ideal inexplorado e decidiu investir nele para que Alejandro pudesse encontrar um futuro próspero no café começando uma fazenda do zero e sem os vícios da cafeicultura tradicional. A quinta foi reorganizada e replantada em 2019 e hoje está a oferecer-nos as primeiras cerejas. É um projeto que esperamos apoiar por muitos anos.

 

PROCESSO DE ESCOLHA E BENEFÍCIO:

 

Apanha manual apenas de cerejas maduras e demasiado maduras com graus entre 18,5% e 21% brix. Após a colheita, as cerejas são lavadas para limpar a sujeira e impurezas e submetidas a um processo de flutuação para eliminar as menos densas. Em seguida, preparam-se lotes de produção de 60kg de cerejas de café para manter a estabilidade da massa e passam por um processo de fermentação anaeróbica de 72 horas em sacos GrainPro. A família Arboleda teve que ter em conta a juventude das árvores e para poder ter uma chávena mais equilibrada com os sabores da casta característica tinha que compensar prolongando a fermentação.

 

Notas sensoriais: Notas de Amora preta, iogurte e licor de cereja

Região – Fazenda: Finca El Renacer | Caldas

Produtor: Alejandro Arboleda

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop