7g Roaster | Colombia Antioquia 1070
675
product-template-default,single,single-product,postid-675,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Loja

Colombia Antioquia 1070

11.0033.00

Limpar
REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , , ,

Todos os dias, grãos descascados são adicionados a um tanque de fermentação com as colheitas dos dias anteriores. Neste método de fermentação ‘estendida’, cada lote consecutivo eleva o nível de ph (ou seja, torna mais alcalino) do tanque de fermentação, permitindo tempos de fermentação mais longos que produzirão uma xícara para frente de fruta, mas sem o ácido acético produzido por bactérias em pH baixo. Dessa forma, o produtor é capaz de manter o nível de ph correto e evitar níveis de pH muito baixos durante o processamento, o que pode levar a uma fermentação excessiva e qualidades vinegárias. Além de dar mais controle sobre os níveis de ph, também dá mais controle sobre a atividade de leveduras e bactérias.

Notas sensoriais: Agradável mistura de aromas, complexo com acidez de ameixa e cereja. Corpo redondo e suave com notas mais achocolatadas.

Região – Fazenda: St. Bárbara Estate – Finca Veracruz