7g Roaster | Etiópia Daye Bensa – Cápsulas
1380
product-template-default,single,single-product,postid-1380,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive
 

Loja

Etiópia Daye Bensa – Cápsulas

7.50

As nossas cápsulas são 100% compostáveis ​, onde utilizando uma tecnologia de moagem de última geração criámos cápsulas compatíveis com Nespresso® que são agora mais consistentes, brilhantes e com mais personalidade do que nunca.

 

Cada caixa contém 10 cápsulas 100% compostáveis.

 

Bensa foi criada por dois irmãos, Assefa Dukamo e Mulugeta Dukamo, há cerca de quinze anos.
Determinados a revelar o alto potencial dos cafés de seu país, eles, ao longo dos anos, desenvolveram uma empresa que hoje ocupa um lugar importante na produção, coleta e exportação de café da Sidama, tendo visto dois dos seus cafés em 2020 serem seleccionados para o Cup of Excelence.
Este café é produzido por muitos agricultores que vivem na aldeia de Keramo, tendo a típica denominação Sidama A. O perfil da sua taça revela bem o seu potencial frutado e aromático, características estas que demonstram toda a atenção que Daye Bensa tem para preparar cafés de alta qualidade.

Para nós este microlot representa um hino ao café da Etiópia!

Notas sensoriais: Framboesa, malte e cacau. Aroma floral a jasmim, final intenso.

Região – Estação de Lavagem: Keramo, Sidamo 

Produtor: Pequenos produtores da cidade de Keramo. 

Extração Curta

 

Uma bebida de espresso mais brilhante e complexa com uma intensidade encorpada.

Peso de extração recomendado 22g na chávena.

 

Extração Longa

 

Uma bebida com estilo de filtro sendo conotada como elegante e leve, mostrando as características delicadas de um café.

Peso de extração recomendado 90g na chávena.

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop